Categories:

Друзья, знаете, в детстве я училась в музыкальной школе, а хотела учиться в художественной. Но в этом я никак не могла переубедить маму, ведь взрослые всегда сильней, правда?

Когда к нам по праздникам приезжали родственники, то после выпили-поели хотели что бы кто-то их веселил. Ну, конечно, это должна была быть я, восьмилетняя, с огромным аккордеоном на плечах. 

И мне говорили: "Ну, давай, цыганочку!" 

Я говорила:"Нет"

Меня и покупали деньгами-конфетами, и требовали что б демонстрировала "за что деньги уплачены" и пугали наказаниями. Но мое "нет" было окончательным. Всегда.

Моя тетя кривилась лицом и выдавливала презрительно:"Характер..."

"Характер!" - радовалась и гордилась я.

И ко мне все реже приставали с требованиями развлечь кого-то.

А что сегодня? Мне 51 год. И некоторые из друзей приходят мне указывать чем я должна заниматься и в каком месте "мои таланты"

Ответственно заявляю - мои таланты, мой интерес, мое вдохновение сейчас там, где я и нахожусь! В новом, вдохновляющем меня пространстве!

Кто-то из вас правда считает, что я должна во имя удовлетворения их представлений обо мне бросить работу, где за месяц я заработала тысячу триста пятьдесят баксов "побочного дохода", при этом оставаясть в профессии - давая консультации, валяя и периодически занимаясь с внучкой? Где мне нравится работать,  нравится нести миссию оздоровления людей новинками науки! Знакомить. Давать. Возьмите, люди, потому что это чудесно, и вы должны об этом узнать! Услышьте!

Сколько примеров людей, вставших на ноги буквально, после тяжелых заболеваний и казалось бы, в уже безнадежном состоянии. Когда продвинутые врачи знали, что есть такие открытия и смогли подсказать людям, что найти.

Вы думаете, когда я начала заниматься валянием не было толпы "добрых" подсказок, где мне быть и в чем мои таланты? Множество. От людей, от которых и не ожидала такого снобизма и презрительности к творчеству. Вы думаете я усыпана исключительно позитивными комментариями и пожеланиями? Вы ошибаетесь. Негатив я просто удаляю заклинанием:"Пошли наХ" и выкидыванием мусора из своего Мира. Знаете, помогает, когда не вступаешь в диалог.

Если кто-то из вас не принимает нового - например, не хочет быть здоровым на продуктах с компонентами удостоенными Нобелевской, которые работают как мощнейшие иммуномодуляторы, защищающие ДНК и способствующие росту стволовых клеток.

Это Ваш выбор.

И это такой грустный выбор. Коллеги-психологи и энергопрактики подтвердят, сколько много людей приходят на консультации с психосоматическими заболеваниями, людей, которые держатся за свои болезни, потому что имеют много вторичных выгод... Это ж в смысл жизни иногда превращается. Болея, человек чувствует себя живым...

Поэтому, я уважаю Ваш выбор.

Не хотите пользоваться косметикой - которая эффективно стирает морщины, результаты которой клинически доказаны и аналогов пока нет. Голливудские звезды пользуются, а вы не хотите. Но я хочу и вижу реальные крутые результаты.

Сын мой пару раз приезжал и комплименты мне говорил, а от него не дождешься.

Это опять Ваш выбор.

Не хотите похудеть безопасно для здоровья, и восстановить организм? До Нового года можно успеть! Но это если не много надо скинуть кг, а если много, то можно на кето-диету к моей сестре!

Это опять будет Ваш выбор.

Я уважаю все Ваши выборы.

Я чувствую себя отлично, выгляжу отлично, все мое окружение, пользующееся продуктами в полном восторге, даже самые заядлые скептики.

ВСЕ МОИ ТАЛАНТЫ СО МНОЙ. 

Плюс "дополнительный доход", который мне очень нравится.

И это мой выбор.

А кто-то из Вас всерьез считает, что если указать мне на музыкальный талант я побегу Цыганочку играть?

Нет.

Если кто-то из вас знает, как сделать чужую жизнь лучше, то сделайте это сначала для себя.

Люблю Вас! Будьте здоровы и счастливы! И пусть рядом с Вами будут такие же здоровые и счастливые люди!

Рядом со мной таких уже много. И я благодарна им за любовь и доверие.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded